标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

祝福婚姻的诗句,有哪些诗句是可以用来祝福新婚的?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-27  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:211
核心提示:现在的人,最喜欢的就是有文化有内涵,当然,有文化是需要体现在生活的各个方面的。例如你去给朋友送上新婚祝福,你所说的新婚祝

现在的人,最喜欢的就是有文化有内涵,当然,有文化是需要体现在生活的各个方面的。例如你去给朋友送上新婚祝福,你所说的新婚祝福语就会显示你是否有文化,如果你只会说一句新婚快乐,早生贵子的话,那么就难免会显得有些庸俗了。那么祝福婚姻的诗句,有哪些诗句是可以用来祝福新婚的?想要成为一个有文化有涵养的人,那么下面的这些诗句可能更加适合你!

一、皓月描来双影雁,寒霜映出并头梅。

二、春暖花朝彩鸾对箅,风和月丽红杏添妆。方借花容添月色,欣逢秋夜作春宵。槐荫连枝百年启瑞,荷开并蒂五世征祥。

三、才高鹦鹉赋,春暖凤凰楼。

四、比飞却似关睢鸟,并蒂常开边理枝。

五、杯交玉液飞鹦鹉,乐奏瑶池舞凤凰。

六、百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵。

七、琴韵谱成同梦语,灯花笑对含羞人。

八、林苑一隅秀牡丹,国色无言暗香传,民兄愉悦喜意涟。张灯结彩闹新婚,齐聚亲朋笑开颜,景色炫美更空前。

九、欢庆此日成佳偶,且喜今朝结良缘。秋水银堂鸳鸯比翼,天风玉宇鸾凤和声。紫箫吹月翔丹凤,翠袖临风舞彩鸾。

十、红妆带绾同心结,碧树花开并蒂莲。

祝福婚姻的诗句,有哪些诗句是可以用来祝福新婚的?有了上述的这些诗句作为强有力的后盾,你也可以成为一个出口成章的人了,在为朋友送上新婚祝福的时候,是否会觉得自己更有面子呢?

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201710/27/69267.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在的人,最喜欢的就是有文化有内涵,当然,有文化是需要体现在生活的各个方面的。例如你去给朋友送上新婚祝福,你所说的新婚祝


在线咨询


返回顶部