标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

创意婚礼布置,哪些婚礼创意可以增添婚礼的趣味性?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:683
核心提示:  我们之所以会选择找婚庆公司来帮助我们筹备婚礼,不为别的,只是为了让我们的婚礼更加的完美,更加的有趣,更加的有创意。每

  我们之所以会选择找婚庆公司来帮助我们筹备婚礼,不为别的,只是为了让我们的婚礼更加的完美,更加的有趣,更加的有创意。每一个人都期待自己婚礼的与众不同,每一个人都期待自己婚礼的精彩与浪漫,当然,要达到这种效果是不容易的,咱们想要拥有自己的特色也是需要进行一些创意环节的设计的。那么创意婚礼布置,哪些婚礼创意可以增添婚礼的趣味性?

创意婚礼布置,哪些婚礼创意可以增添婚礼的趣味性?

  情歌对唱

  在KTV投入忘我的演唱,两情相悦的在亲友面前倾情演绎。选一首两人的情歌,新郎在这头,新娘在那头,模仿明星脚步,从靠近到牵手,从拥抱到亲吻……不仅新人过足了K歌瘾,现场观众也能大饱眼福,经典情歌更成为爱情写照,一举三得。

  求婚仪式

  利用求婚仪式作为开场已经成为很多新人的选择。无论是倒数,还是献花,都会引入到灯光汇聚,单膝跪地,说出那句“你愿意嫁给我吗?”。回答肯定一致,但是不妨加入一些新人独有的爱情故事作为背景台词,情境交融,才更感人至深。

  开场舞

  很多酒店宴会厅配备专业的跳舞地板,于是你们可以趁此机会秀一把舞技。华尔兹,恰恰,都很适合婚礼氛围,要是能挑战《闻香识女人》中的经典探戈,一定会让现场宾客惊喜得赞叹不已。开场舞之后,伴郎伴娘甚至宾客也可参与进来,以舞会形式拉开婚礼的序幕。

  喜庆中式

  中式婚礼的开场,也可突破传统,选用精彩环节作为开场仪式。例如媒婆陪伴新娘入场,“猪八戒背媳妇”入场,红绸牵引入场等等。在户外还可选用“喜船迎亲”,“中式轿队”等方式,热闹喜庆,即讨长辈欢心,又给年轻朋友带来新意。

  创意婚礼布置,哪些婚礼创意可以增添婚礼的趣味性?上述是很多年轻人比较喜欢的,带有趣味性和个性的婚礼创意环节方式,相信大家看完之后,大家也知道该如何增添自己婚礼的趣味性了。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/17/68253.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  我们之所以会选择找婚庆公司来帮助我们筹备婚礼,不为别的,只是为了让我们的婚礼更加的完美,更加的有趣,更加的有创意。每


在线咨询


返回顶部