标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

【普吉岛】特里萨拉度假酒店 海滨甲板婚礼

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-15  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:782
核心提示:终于走到了举行婚礼的时刻,犹豫了很久,还是选择在亲人的见证下,在专业的摄影与化妆师的协助下,完成这一场人生的纪念。这是不

终于走到了举行婚礼的时刻,犹豫了很久,还是选择在亲人的见证下,在专业的摄影与化妆师的协助下,完成这一场人生的纪念。这是不容易的,但你知道你的选择是正确的!毕竟婚礼的当天如果真的转瞬即逝了,那么以后那么多年的携手,回忆总会淡去,人生是需要记录的!尤其是在现在前往更能免费获得额外四位亲友的双飞及五星豪华别墅入住的体验,更是不得不去的理由啊!

【普吉岛】特里萨拉度假酒店 海滨甲板婚礼

在出发前的晚上您的忐忑不安与紧张以及接下来长途的飞行肯定让您跟通行的亲友疲惫不堪。还好,特里萨拉度假酒店距离普吉岛国际机场仅15分钟路程,驱车从普吉岛机场出发,绕过热带的丛林和海滩,穿越隐藏在高大棕榈树后的入口,您便抵达了特里萨拉。作为一家顶级的海岛度假村,撒拉瑞拉坐拥2公里左右的私人海滩。在充足的休憩与spa之后,在暖阳初升的早晨,在特拉瑞拉精心为您布置的私人海滨甲板或私人别墅内举办一场,天与地,亲朋与好友都在场的婚礼。今天的你是当之无愧的热带精灵,这是一场真正的极具浪漫幻想的私人婚礼。摄影师抓怕了无数你们的幸福时刻。安达曼海域的一切美景毫不吝啬的献出了它的祝福!蓝色海域甚至为你们的婚礼伴奏!即使是三五十年之后您再打开影像回忆,也会惊叹于当时的你和他,尽然真的美好的像一部童话!

【普吉岛】特里萨拉度假酒店 海滨甲板婚礼

女人一生中最幸福的时刻,你身在其中!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/15/68158.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    终于走到了举行婚礼的时刻,犹豫了很久,还是选择在亲人的见证下,在专业的摄影与化妆师的协助下,完成这一场人生的纪念。这是不


    在线咨询


    返回顶部