标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

明星婚礼用什么音乐 选婚礼音乐参考宝典

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:353
核心提示:适合婚礼的音乐能够让婚礼更完美、更时尚,也更能烘托调动婚礼现场气氛。很多明星在自己的婚礼上都会选择一些自己喜欢的音乐来作

适合婚礼的音乐能够让婚礼更完美、更时尚,也更能烘托调动婚礼现场气氛。很多明星在自己的婚礼上都会选择一些自己喜欢的音乐来作为自己的婚礼音乐,让自己的婚礼更具意义。和小编来看看明星们是怎么挑选婚礼音乐的吧。

明星婚礼用什么音乐 选婚礼音乐参考宝典
高圆圆&赵又廷

明星婚礼音乐赏析——高圆圆&赵又廷《终于等到你》

高圆圆和赵又廷婚礼上音乐,选用了高圆圆主演的电视连续剧《咱们结婚吧》的主题曲《终于等到你》。这首歌的歌词平实感人,也引发了很多人的共鸣,一句“终于等到你,还好我没放弃”也道出了高圆圆和赵又廷两人之间的爱意和相互珍惜的真情。

明星婚礼用什么音乐 选婚礼音乐参考宝典
陈小春&应采儿

明星婚礼音乐赏析——陈小春&应采儿《EverEverAfter》

《EverEverAfter》这首歌曲旋律热烈、节奏明快,是美国电影《魔法奇缘》的片尾曲,这首歌曲选做婚礼音乐也是很不错的,陈小春和应采儿也选用了这首歌曲作为婚礼音乐,伺候永恒,幸福无限的蔓延。
责任编辑:Daisy

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/30457.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
适合婚礼的音乐能够让婚礼更完美、更时尚,也更能烘托调动婚礼现场气氛。很多明星在自己的婚礼上都会选择一些自己喜欢的音乐来作


在线咨询


返回顶部