标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

武汉市婚宴预订酒店推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-30  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:818
核心提示:结婚办婚宴是一次人生中最为浪漫温馨的时刻,但在婚宴酒店预订上会遇到许多困难和问题,特别是没有经验的新人。选择自己满意的婚

结婚办婚宴是一次人生中最为浪漫温馨的时刻,但在婚宴酒店预订上会遇到许多困难和问题,特别是没有经验的新人。选择自己满意的婚宴酒店是不容易的,好档期,好酒店,好性价比等等,小编在此准备了武汉市婚宴预订的的酒店推荐供新人们参考。



江汉饭店

酒店拥有近百年历史,是湖北省首家拥有金钥匙的中外合资酒店。毗邻新外滩江景、市政府、江汉路步行街,酒店及周围建筑极富欧式风格,房间宽敞,设计古典高雅,汇集南北精湛厨艺,是商务客人理想的下榻之处。 酒店于1910年开业,1995年重新装修。楼高5层。酒店拥有近百年历史,也是湖北省首家拥有金钥匙的中外合资酒店。吡邻新外滩江景、市政府、江汉路步行街,酒店及周围建筑极富欧式风格,房间宽敞,设计古典高雅,汇集南北精湛厨艺,是商务客人理想的下榻之处。附近明显建筑物:佳丽广场、王府井百货、武汉电影院,距汉口火车站车程30分钟,机场车程45分钟,距汉口国际会展中心15分钟车程。

创意宾馆贵宾楼

创意宾馆贵宾楼位于长江二桥北岸,毗邻商业区购物中心,交通便利。距天河机场25分钟车程,距汉口火车站10分钟车程,距汉口商业中心10分钟车程。宾馆内设各式客房216间,中心自助餐厅及宴会厅可同时容纳1000人用餐。各式中西豪华包房25间,拥有30-300人各式现代豪华会议室10间。是您商务、会议、休闲、用餐的最佳去处。酒店开业时间2007年10月28日,楼高9层,共有客房总数216间(套),标间面积平米。

光谷金盾大酒店

武汉光谷金盾大酒店坐落于东湖技术开发区的黄金地段,酒店面朝景色秀美的东湖风景区,背倚旖旎的德胜山,紧邻武汉科技会展中心,地理位置优越,出行便利。酒店总投资4.5亿元,总建筑面积49000平方米,外观雄伟、装修豪华、高贵典雅。酒店拥有各类客房,其中包括高级房、湖景房、豪华房、行政房、套房等房型,房间功能设计全面,客房温馨舒适、干净整洁。酒店内还设有大小不等的多功能会议室,为宾客提供美食盛宴的中西餐厅,以及室内游泳池、健身房、桑拿按摩、SPA、卡拉OK等休闲娱乐配套设施,是宾客旅游、度假、休闲、餐饮、娱乐、会议的理想选择。酒店开业时间2010年12月,楼高18层,客房总数368间(套)。

武汉市婚宴预订酒店推荐助力各位新人朋友们享有完美婚宴。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/30/47978.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    结婚办婚宴是一次人生中最为浪漫温馨的时刻,但在婚宴酒店预订上会遇到许多困难和问题,特别是没有经验的新人。选择自己满意的婚


    在线咨询


    返回顶部