标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

哈尔滨婚宴预订哪些菜系寓意婚姻长久美满

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-14  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:723
核心提示:不早不晚,缘分来到两个年轻人的身边,不快不慢,情意在柔肠百转间愈发浓厚,不言不喻,两人共同临摹婚姻的画卷,唱响婚宴的主题

不早不晚,缘分来到两个年轻人的身边,不快不慢,情意在柔肠百转间愈发浓厚,不言不喻,两人共同临摹婚姻的画卷,唱响婚宴的主题。哈尔滨婚宴预订究竟哪些菜系能够寓意婚姻长久美满呢?



荤菜寓意美满幸福,增添喜气。

龙虾配蒜蓉,寓意翡翠配玉石,两人的生活绝配完美。炖鸡翅,寓意插上飞翔的翅膀,婚后共同翱翔在天际。香酥肉卷,寓意仙皇下凡牵姻缘,这段婚姻是上天注定的。婚宴预定的荤菜系列最好重新思考菜系的名称,名字押韵,以五字为好。

素菜寓意小家碧玉,生活长久。

传统理念上,婚宴餐桌上大鱼大肉,象征着家庭殷实富足美满,但是随着素食主义的流行因此素菜也颇受欢迎,所以新人们在婚宴预定菜品时可以适当的搭配小家碧玉的素菜。

孔雀开屏,寓意婚后生活璀璨浪漫这道经典的素菜主要的材料是豆腐皮金桔芹菜叶等,口感绝佳清脆爽利。素三丝也是一道经典的菜品,大鱼大肉之后,品尝几口素三丝会感觉口腔洋溢着清新舒爽的气息。广结善缘的菜品,名字好听,也颇具有特色,这份菜品,包含了多种蔬菜,西兰花,百合银耳甜蜜,口感软糯清甜,让人流连。



哈尔滨婚宴预定合适的菜品可以让来访的宾客大饱口福,让大家尽兴而归。合适的菜奢侈昂贵并非是最好的,简单清爽,也不可能满足所有人的口味,大家最好将各种菜品搭配在一起。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/14/47885.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    不早不晚,缘分来到两个年轻人的身边,不快不慢,情意在柔肠百转间愈发浓厚,不言不喻,两人共同临摹婚姻的画卷,唱响婚宴的主题


    在线咨询


    返回顶部