标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

进行淄博婚宴预订不可忽视的细节

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:399
核心提示:举行婚礼和婚宴是我们的传统习俗,通常举办婚礼之后直接举行婚宴,婚宴的主角来自男女双方的亲朋友好,所以需要提前预定酒店,而

举行婚礼和婚宴是我们的传统习俗,通常举办婚礼之后直接举行婚宴,婚宴的主角来自男女双方的亲朋友好,所以需要提前预定酒店,而且还要计算出婚宴的人数,以便于进行详细的预定。特别是在淄博,淄博婚宴预订有很多不可忽视的细节,下面就为大家做详细的介绍。


进行淄博婚宴预订不可忽视的细节


一:一定要考虑预算,婚宴大概有多少人参加,这是预订婚宴的最基础的步骤。作为新人来讲需要宴请人数的决定了婚宴规模。大概确定了人数之后,新人们就可以开始考虑预算的问题了,这样淄博婚宴预订酒店的速度会更快。

二:要提前做好功课,了解酒店的情况,进行淄博婚宴预订需要到心仪的酒店进行大致的了解和咨询,因为当面可以了解更加全面的信息。需要跟酒店商量如何确定桌数的问题,询问有没有什么优惠策略。一般的酒店都是会推出相应的优惠政策。其次要了解婚宴当天是否有其他新人同期,以避免婚宴时宾客走错宴会厅而发生尴尬。

三:注意实地考察宴会厅,所有的宴会厅都要进行实地考察,这样自己更加放心,而且还要根据大小确定。如果是举办婚礼需要选择传统正式的,会让婚宴看起来比较庄重。淄博婚宴预订时需要注意宴会厅的高度最好在5米左右,这样的宴会厅不会太压抑,也不会太空洞。

四:婚宴菜单要查看仔细,需要仔细询问菜单的情况,因为婚宴上情况有很多,要确定能否提供加座服务。确定菜单中冷热菜、煲汤、主食的数量与分量及价格,仔细确认菜单样式,菜名要与款式对上号。关于宴会的种种收费事项、服务范围不能相信口头承诺,建议签订协议。


淄博婚宴预订时还要注意酒水问题,能否办的进行与提供的酒水有很大的关系,要了解酒水能够自带。因为婚姻只有一次,必须要进行详细的规划,这样才能够举办一场印象深刻的婚礼宴会。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/13/47860.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    举行婚礼和婚宴是我们的传统习俗,通常举办婚礼之后直接举行婚宴,婚宴的主角来自男女双方的亲朋友好,所以需要提前预定酒店,而


    在线咨询


    返回顶部