标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

Galia Lahav多情夏日婚纱设计系列&夏季婚礼贴士

放大字体  缩小字体发布日期:2015-02-10  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:535
核心提示:在冬日里遥想夏季的婚礼,初夏的缤纷感受是任何其他季节都难以匹敌的。为大家展示一组Galia Lahav多情夏日婚纱设计系列图集,并

在冬日里遥想夏季的婚礼,初夏的缤纷感受是任何其他季节都难以匹敌的。为大家展示一组Galia Lahav多情夏日婚纱设计系列图集,并带来实用的夏季婚礼小贴士!



夏天的特点就是热,很多人想要避开夏天结婚,尤其是乡下,因为酒席是自己摆的,剩下的食物容易坏,其实对于2个准新人来说也是比较难受的:哥哥要穿衬衣西服,mm要穿不大透气的婚纱,尽管多数时间都在室内,也要考虑到2点:第一,出汗,尤其很多男士,汗腺非常发达,忙碌一会,很快就会很有味道,那么考虑到这一点就要提前作准备,婚礼当天早点起床洗个澡,薄一点的衬衣,最好喷点淡香水;新娘子同样需要洗澡,喷香水,尽量少动。


第二, 关于妆容,女士的妆容在夏天很容易花掉,所以化妆的时候要避免油腻,接下来就是经常补妆。


关于吃喝,有的新娘新郎夏天吃冷饮之类的多了,不免肚子受不了,婚礼当天本来就忙,加上拉肚子什么的,一趟趟跑厕所实在吃不消,所以这点尤其要注意。


【花车】

如果鲜花直接在太阳的暴晒下,鲜花比较容易蔫;而且也容易使车内的温度增加,所以花车最好能停靠在一些比较阴凉的地方,而且要准备下喷壶,所以为鲜花补充点水份;当新人要出门的时候,先让司机事先把车门打开,先透下气,这让新人坐上去就不会有坐在火炉上的感觉了。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201502/10/37826.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在冬日里遥想夏季的婚礼,初夏的缤纷感受是任何其他季节都难以匹敌的。为大家展示一组Galia Lahav多情夏日婚纱设计系列图集,并


在线咨询


返回顶部